Inilah 12 Ide Ucapan Memperingati Hari Ibu, Bagikan di Media Sosial Anda pada 22 Desember 2022

- Senin, 19 Desember 2022 | 20:05 WIB
Inilah 12 Ide Ucapan Memperingati Hari Ibu, Bagikan di Media Sosial Anda pada 22 Desember 2022 (pixabay)
Inilah 12 Ide Ucapan Memperingati Hari Ibu, Bagikan di Media Sosial Anda pada 22 Desember 2022 (pixabay)

Akarsari.com – Hari Ibu menjadi salah satu momen yang dinantikan sehingga kita diingatkan kembali betapa berjasanya seorang ibu.

Ibu merupakan sosok yang selalu ada untuk anaknya, ia yang membesarkan hingga mendidik anak sampai berusia dewasa.

Tentu, kita pun tidak boleh menyia-nyiakan orang tua termasuk ibu. Akan tetapi, sebisa mungkin yang kita lakukan ialah membahagiakannya.

Baca Juga: Simak Berikut Ciri Wajah yang Membawa Keberuntungan, Salah Satunya Pipi Tembem

Sebagamana yang tersedia di dalam artikel ini yakni kumpulan ide ucapan spesial Hari Ibu yang bisa kita berikan kepada mereka.

Karena beragam cara bisa kita lakukan tepanya pada Hari Ibu ini, di antaranya ialah dengan memberikan ucapan Selamat Hari Ibu.

Dilansir akarsari.com dari berbagai sumber, inilah kumpulan ucapan Selamat Hari Ibu penuh makna yang bisa diucapkan secara langsung maupun melalui media sosial.

Baca Juga: Alasan Laki-laki Sering Minta Hubungan Biologis Menurut Ustadz Khalid Basalamah, Istri: Kamu Nggak Bosen?

1. Sepanjang hidupku, aku belum pernah bertemu wanita seanggun, cantik dan secantik dirimu. Saya sangat mencintai Ibu. Selamat Hari Ibu.

2. Selamat Hari Ibu untuk ibuku, orang yang paling tidak mementingkan diri sendiri dan penyayang yang kukenal. Terima kasih untuk semua yang telah Ibu lakukan untuk saya!

3. Untuk ibu terbaik di dunia, Selamat Hari Ibu! Terima kasih telah menjadi kepala juru masak, penasihat, teman, pemandu sorak, dan ibu serbabisa terbaik di dunia.

4. Aku mencintaimu, Ibu. Aku mungkin tidak selalu mengatakan atau menunjukkannya, tetapi di hatiku, aku benar-benar mencintaimu. Selamat Hari Ibu!

Baca Juga: Manfaat Apa Sajakah yang Didapatkan Ketika Memiliki Tubuh Ideal? Simak Berikut Manfaatnya

5. Selamat Hari Ibu untuk Ibu, dan terima kasih untuk semua yang telah Ibu lakukan untuk keluarga kita. Kami akan sangat tersesat tanpamu. Ibu yang terbaik!

Halaman:

Editor: Failasuf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X